Wajara gak bund hamil 4bulan perut nyah gak keliatan gede

Wajar ngagak bund kalo hamil 4bulan perut nyah blum keliatan soal nya tetangga bnyak yg ngomong 4bulan ko perut yah kecil 😔😔😔

48 Tanggapan

aku juga sama jalan 5 bulan masih kecil, sampe udah biasa denger kalo orang2 ada yg ngomong perutnya kecil amat

Tolak ukur kesehatan janin itu tidak dilihat dari besar atau kecilnya perut bunda. semangat 💪

sama bun aku seminggu lgi 4 buln perut masih rata . blm usg jg waktu itu usg pas uk 9 minggu

wajar bun, yg pnting debay sehat. soalnya aku juga ngalamin itu.. sya bru terlihat pas 7bln

wajar Bun, bahkan perut saya yg mau kelihatan besar ketika sdah memasuki Minggu ke 23 Bun,

Sma sya juga 4 bulan kcil perutnya itu karena bokongnya lebar jdi gk kliatan besar😁😁

aku jg gtu bun tapi aku bodo amat yg hamil aku yg rempong org lain emg gak sopan🤣🤣

aku juga hamil 4 blan perut masih terpisah atas bawah karna bdan nya gemuk 🤣

sama bund aku juga gitu sekarang jalan 6 bulan. cuman kelihatan dikit

aq jg hamil 4 bln bun, perut jg kecil tp lom ada tanda" kedutan jg