Berat badan

wajar kah ibu hamil 17 minggu sudah makan banyak tapi berat badannya tetap tetapi waktu usg berat janin cukup?

2 Tanggapan

Oh gitu ya, alhamdulillah waktu usg dokternya jg bilang cukup semua. Berati gpp ya bunda ? Soalnya pas tm1 teller makan dikit aja udah syukur baru 3mingguan ini mau makan dikit2 tp sehari 3-4kali

wajar dong bun. yang penting berat janinnya. alhamdulillah dong kalau berat badannya gak nakk drastis.