4 bulan masih morning sickness

Wajar gk ya bund aku uda masuk 4 bulan mau jalan 5,tp masih mual pagi hari? Awal hamil malah enggak,dibilang hamil kebo. Gitu masuk 2 jalan 3 bulan,baru mulai mornig sickness parah #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun... aku jga gtu skrang udh 17w lebih msih muntah seminggu sekali.... pas usia 2bln smpe mau 4bln itu parah banget tiap hari kyanya muntah... prnah sehari 5 kali

aku sama bun gituu, mual terus tp bawaanya laper tp gak nafsu makan nya.