Wajar GK sih kalo hamil keluar cairan Kya air celana dalam basah terus umur k hamilan 25 Minggu

Wajar GK sih kalo hamil keluar cairan kaya air celana dalam basah umur kehamilan 25 Minggu

9 Tanggapan

Saya kemarin juga gitu bund, habis naik motor terus pas sampe rumah celana dalam basah sampe rembes ke celana luar.. udah panik pas dicek obgyn katanya itu bukan ketuban rembes tapi keputihan saya udah banyak bgt padahal sebelumnya ngga sebanyak itu..

Saya mulai hamil muda sampe sekarang juga gtu bun 🥲 sempet worry takutnya ketuban rembes tp kata dokter ketubannya malah banyak. Sampe selama hamil ini aku pake pembalut. Soalnya suka tiba2 batuk2 trs keluar pipis dikit juga

1y ago

Iya kayak gitu agak kuning2 tp saya gak sebanyak dan setebel itu. Kata spog saya keputihan. Wajar nanti semakin bertambah usia kandungan semakin banyak. Asal tdak berbau dan gatal

bisa jadi ketuban rembes bund. soalnya kemarin dari obgyon di bilangin harus rajin2 bersihin area kemaluan saat TM 2 karena kalau tidak di pantau di bersihkan mengakibatkan ketuban rembes

1y ago

bahaya GK ya Bun klo Kya gitu

saya juga gitu, saya sedia lakmus merah takutnya ketuban rembes. tiap dicek keputihan biasa asal ga gatel ga bau ga berwarna. di usg ketuban juga bagus

itu keputihan kok Bun .saya jg gitu Bun udah Konsul dokter katanya wajar ibu hamil kayak gtu ,

wajar sya pun gtu, hamil 27mgg makany sya sering ganti cd /pakai pentylainer

keputihan? kalo gak sering2 ganti CD aja biar gak risih bund

sama bund, risih bgt hrs ganti² cd sering²..

itu keputihan bun