Trimester 3

Wajar gk sih bunda aku trimester 3 malah nggak doyan makan #seriusnanya

10 Tanggapan

saya juga jarang makan masuk trimester 3 di UK 33Minggu klo siang kadang gak makan tp klo pagi bawaane luaper banget tp mlmnya ngemil

bunda aku baru 5 minggu, Sering sesak sama kedinginan wajar gak sih bun, maklum ini kehamilan pertama, hehe masih belum ngerti.

sama dong bundd cara biar nambah nafsu makan apa ya bund kalo boleh tau ..? tolong dijawab ya bund"semua

sama Bun saya juga begitu sekarang masuk UK 34 nafsu makan berkurang,tapi apa gpp ya ke si janin

sama skrg 38w1d makan juarang g se semangat dulu..

postingam 10 bln lalu 🚫

bisa saja bun..

wajar aja bun

sama bun

aq jg