Kaki bengkak

Wajar gk sih bund kaki mulai bengkak di TM 2 ? Waswas nih bund 😓 Apalagi kerja yang kebanyakan duduk Mohon sharingnya bunda bunda, biar bengkak kakiku bisa berkurang 🙏

2 Tanggapan

klo duduk kakiny usahakan jgn ngegantung bund.trus jgn makan yg asin² dulu.normal bund klo kaki bengkak mah..tp klo bund khawatir lebih baik konsul k bidan/spog.sy dulu wktu hamil tm 3 sampai lahiran kaki pada bengkak .

Banyakin jalan bunn trus jangan kelamaan duduk dikursi yang kakinya nggantung. Aku waktu kerja juga gitu kalo kelamaan bengkak,nanti aku buat jalan2 bentar ilang sendiri