Keputihan di TM 1

Wajar gk sih bun klo di TM 1 sering keputihan? Soalnya berasa gk nyaman bngt #seriusnanya

2 Tanggapan

keputihannya gimana dulu bun? kalau masih jumlahnya ga trlalu banyak, warnanya bening atau putih susu dan teksturnya kental, masih normal. tapi kalau berbau, berubah warna atau teksturnya jdi kyak ampas tahu/keju, itu yg ga normal bun. apalagi kalau sampai gatal

ibu hamil rentan keputihan, ISK dan infeksi lainnya. keputihan jg banyak macam penyebabnya. baiknya diperiksakan ke dokter agar lebih pasti bun. karna kondisi lg hamil, hrs lebih aware aja sih kalau sy. drpada nebak2.