Bunda wajar gk sih,,??

Wajar gk sih bun hamil udah 31minggu 5 hari masih suka keputihan🥺,???

12 Tanggapan

Aku juga sering keputihan dari tm awal. Cair banget gak bau gak kental. Positif thinking terus aku katanya itu bagus bisa nglindungin bakteri yg masuk lewat miss v

wajar,asalkan keputihannya gak gatal, gak bau dan gak ada darah nya, yang penting bisa bedakan antara keputihan dan air ketuban bun

Keputihan nya gmn bun? Aku juga keputihan dari tm 2 malah🥹 udah konsul ke dokter tapi dokter cuman kasi obat 🥹

aaaa sama bngt bund aku malah keputihan dari tm2 ga perih/gatel sih cuman rasanya mengganggu aja gitu:(

wajar bund, aku pun begitu dan nanya ke dr spog itu hormon yg penting normal keputihannya tidak bau dan gatal

aku yg keputihan udh lama, udh dua kali dikasih resep obat gk mampan. hanya berharap babyku baik-baik aja.

Wajar bun .. asal ga berbau dan gatal. Saya 33 week masih keputihan,tapi tidak sebanyak di tm 1/2

wajar bun , pengaruh hormon yng pnting mh keputihannya g brwarna hijau , g berbau & g gatal bun..

gpp bun saya waktu hamil anak pertama keputihan sampe lahiran ilang sendiri. itu bawaan hamil .

aku pun keputihan ko suka pakai pantyliner soale repot kalau mau shalat ganti"daleman