Gk BAB dah hampir mau stengah hari

Wajar gk sih bun bayi 1 bulan 15 hari blum BAB hampir stengah hari

2 Tanggapan

bayi g kaya org dewasa bun pup nya hehehe kdang sehari pup kdang 4 hari baru pup apalagi kalau full asi jrang pup soalnya asi gaada ampasnya pokoknya jgn sampai 1 minggu lbh bun segera bawa ke dr ya

gpp mbak, kalau stau saya sih msih wjar. soalny byiku jg bgtu dlu wktu usia sgitu.

1y ago

gitu ya bun,saya jadi takut bun saya pikir cmn bayi saya yg gth. soalnya bayi saya minimnya sufor + asi bun.