Seputar kehamilan

Wajar gk sih bun , atau memang seperti ini Hamil 6 wekk pusing tapi pusingnya gliyengan , baru kali ini ngrasaij pusing yg gliyeng bgt semua yg di lihat muter" , aku punya drah rendah tapi biasanya cuma bliur saja Dan ini ngliyengnya sllu malam hari posisi pas lagi tdr tba" Kebangun krna pusing trs telingga budek sebelah , kadang setelah pusing aku bida pup sampek 2 kali dan mulut rasanya eneq banget pengen sendawa / huek gak bisa" Wajar gak sih bun / memang gini ?

5 Tanggapan

Samaan bund aku barusan ngerasain keliyengan kepala rasanya enteng trus berasa muter tp engga yg sampai muter” bgt baru berasa hari ini Klo sendawa udh dr kmrn sm brasa kembung perut brasa penuh aja sm angin

2y ago

bener itu tak rasain selama hmil 6 minggu ini , emng kek gtu yaa

sama bun, aku juga sampe tensi + cek darah dan semuanya normal. kata bidan itu wajar, karena sedang hamil muda

coba priksa bun, aku kmarin pusing kliyengan priksa ke bidan trnyata darah rendah

sama bund.. saya jg gitu :')

2y ago

obat pusing biasa ta bun

coba periksa ya bun

2y ago

kemaren baru ke bidan , nnty kalo kesana lagi dikira bolak balik 😭 dlu ketauan hamil kan ke sana trs di cek , baru ada seminggu perut panas rasanya kayak mau haid trs blik lagi kesana , malah kayak baru ae semnggu kesini kesini lagi gtu 😭 kan aku gtw aku juga baru dan aku di sby gak ada orng yg lebih tua , ortu + mertuaku di jbg sma kts semua disini cuman ngandalin bidan + apl