Usia kehamilan 4 bulan

wajar gak ya kalo BAK terus? Ada yg sama ga bunda. Kalo kta org msih 4 bulan bgtu kandungannya turun ktnya emg bner ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #BantuJawabBundaCantik

2 Tanggapan

wajar kok bun. engga bener kandungan turun tuh. kalo kandungan turun pasti rsanya suakit bgt lah. uk 4bln janin masih dibawah pusar. krna kan rahim letaknya memang dibawah jd bukan turun kandungan 🀭

2y ago

ohh gtu ya bun iya mangknya aku percaya ga percaya krna msih 4 bulan lgi juga aku ga kmna" selama pas tau hamil