Perubahan bab semenjak hamil tua

Wajar gak ya bab nya jadi sehari bisa 2 kali semenjak mendekati hpl. Biasa nya bab sehari sekali. Ini bisa 2 atau 3 kali

2 Tanggapan

wajar banget

1y ago

aku cuma baca2 di gugel ya lebih jelasnya bisa konsul ke dokter atau bidan aja Frekuensi BAB yang meningkat saat kehamilan usia tua bisa saja terjadi jika ibu mengkonsumsi cukup serat melalui buah dan sayur serta cukup minum air putih, dan hal ini tentu saja wajar terjadi selama tidak ada perubahan pada konsistensi feses menjadi lebih cair atau feses disertai oleh lendir atau darah. Namun jika hal ini anda rasa membuat anda tidak nyaman dan terganggu disarankan untuk berkonsultasi pada dokter spesialis kandungan untuk pemeriksaan lebih lanjut.