Bentuk Kaki

Wajar gak sih kaki bayi 5 bulan kyk gini

Bentuk Kaki
35 Tanggapan

Emang ada yang aneh ya sama kaki dd nya?? Kan belum bisa jalan??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Lha emang mnurut bunda gk wajar yy... Klo fisik bayi udah normal udah bagus jgn aneh2 deh bun... Orang gk pp jg..

trus maunya gmn??? kan 5 bln belom bisa jalan bund....apa hrs tegak lurus jenjang kayak kaki org dewasa

emang mau nya kyk gimana bund ? orang imut lucu gitu kok kaki dede nya ?

Wajar kok bun .. itu dedeknya gemuk aja .. ponakan sya gtu kok kaki gp

Klo ada apa2 tentang anak mending ke dr aja. Biar gak worry jg kan

emang knpa bund,, msh wajar,, yg gk wajar menurut bunda apa nya?

wajar bun anakku dulu gitu udah gede mah mah normal ko,,

Apanya yg di permasalahain, wong kaki nya normal gt

Wajar aja bun,anak saya jga gituh waktu bayi