bumil

Wajar gak sih hamil muda suka pusing, badan lemes, pinggang nyeri ? ?

75 Tanggapan

Wajar bun kemarin aku waktu hamil 5 minggu mulai pusing mual muntah berlangsung 2 minggu setelah itu normal seperti biasa sekarang 9 minggu mulai lagi pusing mual muntah nya

5y ago

Kalau aku keram diperut bagian bawah bun ,, kalau aku waktu periksa kata nya wajar itu akan berlangsung 1-3 bulan bun

Sangat wajar bun.. ada kok penjelasannya di aplikasi ini.. cek aja di gejala kehamilan, disitu bnyk info yg sesuai dg usia kehamilan.

Wajar bun, dinikmati aja.. pinggang nyeri pas hamil muda ga seberapa ma waktu ud 7 bln keatas

Wajar bun.. Saya juga gitu.. Nikmati dan syukuri bun 😊 tetep semangat 👍

Wajar TM 1 wajar bun,semangat,aku sampe meriang meriang siang bolong kadang

Sama badan deman juga , mlm demam , siang juga demam tp paginya enggak

Wajar bund. Saya juga gt kok. Banyakan tidur. Sampe 14w jg masih lemes

Aku juga gitu bund .. dari 5 week sampai 14 week masih kayak gitu

Aq malah sampe 4 bulan Bun mual2 pusing lemes gak doyan makan 😭😭

5y ago

Sekarang sih udh gak soalnya udh 26weeks Bun ,,, kalo sekarang mah apa aja pengen di makan 😅😅

Wajar bu.. tar juga sembuh sendiri.. nikmatin aja prosesnya