Serius tanya..

Wajar gak sih hamil 12 week tapi PD biasa aja#ingintahu #Sharing_dong_Bu #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

positif thinking aja bun, setiap orng hamil yg di rasainnya beda2, selagi ga ada flek atau kram hebat insya allah baik2 aja. semangaaatttt

9mo ago

Makasih bun☺️☺️

aku dari awal hamil sampai ini mau 13 week rasanya nyeri bun, kl kesenggol dikit nyeri😁

9mo ago

Semangat y bund😉😉

Sma bun aku pas 6-9minggu pd terasa penuh dan nyeri skit tapi pas jalan 10-12w berkurang

9mo ago

Aku kira aku doang yg ngrasain gtu

Kalau aku gatel sama kering ada kulit kelupas dikit

8mo ago

Iya putingnya bun

ya wajar aja bun emg hrus gmn pd nya hehe

9mo ago

Ooh begitu … makasih info nya y bun …

sama bund aku jg biasa aja hihi

9mo ago

aku jg gtu minggu2 lalu kepegang sma bidan wktu periksa pke stetoskop katanya udah kenceng harus pake bra buat bumil, agak sakit wktu itu kya ngilu gtu tp skrg2 udah ngga si bund kirain aku aja hihi ternyata ga sendiri

wajar aja