wajar gak sih bund di 23 week asi belum keluar?

wajar gak sih bund di 23 week asi belum keluar ?

9 Tanggapan

aku lihat di dokter Uung itu. memang ada sebagian ibu hamil yg Uda keluar asi dan ada yg setelah melahirkan belum keluar asi selama 3 hari.. itu hal wajar katanya

ak 24week juga belum keluar asi,tp ngga terlalu dipikirin si biasanya juga keluar setelah melahirkan

gpp mom normal, nanti yg keluar pertama it cairan hormon di tm2, pas 36w udh bs kumpulin colostrum

12h ago

iy mom jgn dipencet" diemin aja nanti boleh diperah pas 35/36w

sering dibersihin aja bund putingnya.. aku kmrin keluar air gtu agak bening2 gtu

Wajar perjalanan masih panjang mau kemana bu buru buru amat

1d ago

Ya wajar2 aja bun, banyak juga kok yg keluar asi pas abis melahirkan. Sering2 baca atau cari info aja bun, jgn terlalu dipikirin hehe yg ada nanti stress grgr tau yg lain kok udh keluar, udh ini, udh itu tp kita belum

mau nyusuin siapa bun di usia 23w?

cepet amat 23w keluar asi

wajar bund

wajar