Perut turun

Wajar gak sih bun tinggal nunggu hari tapi perut udah terasa ke bawah kali??🥹 kalau duduk sampek rasanya ke ganjal sama paha bun?? Ada yang sama gak bun?? Atau cuma saya aja😭 bahaya gak yaa bun?😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau tinggal hitungan hari, wajar banget bun. apalagi kalau posisi bayi memang mantap masuk panggul. semangat, dikit lagi ketemu buah hati. rajin jalan kaki atau olahraga ringan ya supaya cepat datang gelombang cinta. sehat selalu, semoga dilancarkan ya 🤗

12mo ago

amin ya allah🤲😇 makasih bunda doa nya😇

aku juga perutnya udah turun bgt bun, tinggal nunggu hari

12mo ago

kalo udah 41w mending konsul bund jangan nunggu mules takutnya ada pengapuran atau ketuban keruh dan nanti dede bayi keracunan didalem