Saat HB keluar darah

Wajar gak sih bun kalo lagi hubungan badan sama suami terus keluar darah dari vagina? Saya gak lagi hamil. Baiknya gimana yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sewajarnya sih ga keluar darah, bun. sebelum suami penetrasi pemanasan dulu ga? karna bisa jadi keluar darah itu efek bunda yang belum siap (miss v masih kering) tapi suami sudah penetrasi, jadi dari gesekan itu bisa jadi lecet sampai berdarah. tapi kalau sudah pemanasan & bunda sudah siap gitu harusnya sih ga keluar darah ya. Dan keluar darah baru kali ini atau setiap kali hb? kalau setiap kali hb dengan suami keluar darah baiknya cek langsung ke dr spog bun, biar tau penyebabnya apa. karna ditakutkan ada infeksi di area miss v atau mulut rahim

5mo ago

owalah gitu yaa bun, tapi gak ada rasa sakit sih bun