bayi 14 bln blm bisa jalan. bapil

wajar gak sih bun kalau 14 bulan belum bisa jalan tanpa bantuan belum berani melangkah tanpa bantuan 2 tanggan. udah di stimulasi jalan dipegangi satu tanggan malah takut terus duduk di stimulasi menginjak rumput juga udah malah nangis. sekarang lagi batuk juga kemarin sudah dibawa kedokter dikasih obat tak minumkan 2 kali juga muntah kasihan muntahnya juga banyak jadi kayak keluar semua yang dia makan obatnya kan juga diminum setelah makan. setelah kemarin muntah2 jadi sekarang ditambah pilek lagi. gimana ya bun apa obat batuk efeknya emang muntah gitu.

2 Tanggapan

justru jgn dititah/dipegangin bun. itu yg bikin anak gak PD buat jalan sendirim krn terbiasa dipegangin. kalo anakku dlu pake galon walker. beli dishopee cuma 30rb. umur 13 bulan Alhamdulillah berani jln sendiri.