bayi melengkungkan badan ketika digendong

wajar gak sih anak 3 bulan klo digendong selalu kayak gini, tubuhnya mengeras, punggungnya melengkung dan kepalanya jg.

bayi melengkungkan badan ketika digendong
9 Tanggapan

pernah digendong berdiri nggak mbak? cobain deh. sejak tambah bobot dan makin berat, aku mager gendong tiduran karna cepet cape. jadi kalo gendong seringnya gendong berdiri (asal pegangnya bener). nah kadang dia juga melenting begitu, melengkung badannya ke blakang. tapi nggak selalu. kalo anaknya selalu begitu nggak mbak? kalo tiduran di kasur gimana? normal?

7mo ago

sama bun, klo di kasur di taro telentang dia sendiri yg buat badannya jd tidur miring kdg kanan kdg kiri

Anakku begini bun kalo ngamuk, pas mau di kasih nen ngamuk dulu begini, bingung ngasihnya gimana, lngsng puter lah badan dia, trs posisikan lg biasa

Diigendong posisi tegak bun, anakku malah dari 2 setengah bulan gamau digendong begitu.. maunya tegak hadap pundak atau malah hadap depan

anakku sekarang gitu digendong nya berdiri sambil dipegang dg kuat, takut jatuh soalnya

anaku skg2 nih sama kaya gini, digendong malah ngejat kaya gitu badan nya

7mo ago

iya bun cape banget hehe

sama bun ankku juga gtu ikut nyimakk jd sush gndongnya

ank jaman skrg mmg pda gtu bun ugal2an 🤣 lbh aktif

anak sya jg gtu🤣😂

coba gendong mshape aja bunda

7mo ago

terima ksih sarannya