Ldm suami main mulu

Wajar gak si kalo saya marah, suami krj dri pagi sampe sore malem pen curhat srita apa aja, ngasi tau tentang kbr anak dll malah main/nongkrong, bagus klo bilang jujur klo lgi main, ini tuh enggak, main tinggal main aja di tlfn alesannya hp dicas, udah berulang kli, lama lama gak kuat ga betah, tpi gak pernah ngerti gak paham klo diajak diskusi ato dibicarain baik2, sampe capek sendiri batin saya

1 Tanggapan

wajar.. saya jg gitu dulu.. ampe akhirnya saya kabur dr rumah..