Berat badan

Wajar gak bun kalo usia kehamilan sudah 19 minggu tapi berat badan gak naik2, padahal sudah makan terus. #bantusharing

9 Tanggapan

Coba pas usg lagi tanyain ke dokternya bun, yg paling penting bayinya sehat pertumbuhan dan perkembangannya. Temenku ada yg selama hamil sampai 9 bulan cuma naik 5-6kg tapi ternyata bayinya sehat. Jadi wajar/ngga coba ditanyakan ke dokter masing2 ya bun.. semangatt..

saya juga bun, kadang naik kadang turun. padahal makan dan minum udah banyak. jalan jalan pagi atau sore juga. tapi kata bubid selama janinnya sehat gak papa. yang penting tetep berusaha untuk menaikkan berat badan

gak wajar bun.. kan bayi harusnya tambah besar, diiringi dengan kenaikan BB bunda juga.. kalau BB bunda gak naik dalam sebulan segera periksakan k dokter bun.. plis jangan tunda2 lg!!

aku jga sama bund udah 19week berat badan ga naik2 lagi padahl.makn sekarang udah normal.malh tambah banyk tapi gpp lah bund positif thingking aja anak nya mah naik trus BB nya

wajar kok bund yg ptg berat baby nya normal kalao bunda nya ga ngaruh juga ak jalan 5 bulan juga gt bund enggak nambah malah turun

aku aja naiknya 1kg.. kmrn pas 4bln bb stak gk naik gak turun faktor msh mulmun jg

wajar bun nanti bakal naik kok yg penting BBJ normal

kalau berat badan dede nya normal gpp bun

gak wajar bu, segera ke SpOG