17 minggu kehamilan

Wajar gak bun? 17 minggu kehamilan belum ngerasain gerakan janin pernah ngerasain kedutan tapi itu juga jarang banget 😭 kehamilan pertama jadi gak tau dan takut😭

2 Tanggapan

wajar bun tiap bumil beda-beda ngerasain gerakan janinnya.. aku aja ngerasain pas uk 18 week trs itu jg masih kadang2 aja,, mulai rutin kenceng pas di uk 28 wek. Semangat bun nanti juga berasa, yang penting periksa hamil yang rutin, makanannya dijaga, minum vitamin hamil juga, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

wajar. entar diatas 20 week mulai sering, apalagi 30 week lebih sering lagi.