Gigi ngilu

Wajar ga ya Bun lg hamil Tm2 gigi sering ngilu ?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Sama bun, waktu hamil aku begitu. Katanya karna kalsium di badan kita kurang krn terbagi sama kebutuhan baby. Jadi, minum vitamin yg mengandung kalsium ya

kemarin aku si bukan gigi yg ngilu, gusinya bengkak masuk tm2 karna gabetah akhirnya lgsg ke dokter dan dikasih kalsium tambahan bund

kurang kalsium, kaalo dah masuk tm2 usahain kalsium, karna sumber kalsium nya dah ke ambil debay

aku sih gigi gak ngilu tapi gusi ku agak bengkak, katanya wajar bun bumil seperti itu

wajar bund, coba konsul ke dokter nya dlu biasanya krn krngnya kalsium

wajar, kedokter gigi aja bun biar ditambal anti bakteri jadi ga nyut2

iya bun, jangan lupa minum obat kalsium tambahan untuk bumil..

saya masuk tm 2 nguilu bund 😭😭

ada bbrpa yg mnglmi bun

4y ago

https://id.theasianparent.com/gigi-ngilu-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended

krg kalsium buu