2bulan 10hari khawatir bun

Wajar ga ya anak 2bulan lebih belum bisa di ajak becanda dan belum bisa lihat.. Jadi kadang aku ngoceh sendiri mainan gitu belum bisa ngerespon sama sekali kadang tak bacain cerita Khawatir soalnya baru pertama punya anak.. Sama kaki tangan suka geter tiba2 bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Wajar bun bayi belum terlalu fokus rajin stimulasi aja, Ga semua bayi perkembangan nya sama di waktu yang sama baby aku br 6mg emang udah bisa fokus kalau jarak dekat,udah ngoceh juga kalau di ajak ngobrol Rajin stimulasi aja

Wajar pengelihatan bayi baru jelas usia 3 atau 4 bulan bun, namun baiknya tetap di stimulasi Yaa Bun

7mo ago

Sama bun. Bayi sy blm bs ngoceh, belum bs senyum, blm bs melihat, blm bs masukin tangan ke mulut. Jd takut kenapa2 bun