Bayi mewborn mata kuning

Wajar ga y bun ? Bayi ku sudah 5 hari terlahir namun matanya kuning . Apakah ada yg sama ? Boleh sharing y bun Trimaksih #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

cek bilirubin bun. susukan 2 jam sekali ya kalau tidur bangunkan buat nyusu, kalau dbf pastikan 10-15 menit, kalau formula atau pakai asip pastikan habis 30-40ml. pup+pipisnya harus seimbang sm nyusu, kalau nyusunya sehari 10x, pipis+pupnya setidaknya 8x. 6x pup jg udah bagus.