kehamilan

Wajar ga sih usia kandungan 36weeks 2day udah ngerasain kontraksi palsu?

5 Tanggapan

Wajar bun. Tp biasanya usia matang dede ngajak lahir itu 37-39w

5y ago

Iya kasih afirmasi positif terus yaaa. Semangat bunda💪🤗

Wajar itu bund

Di tm 3 emg gitu Bun,wajar kok yg pnting bundanya sllu hati2 ajah

Wajar ko bun

Wajar bun

5y ago

Kalo.maisj konpal konpal itu wajar coba bunda banyak baca artikel di aplikasi ini tentang kontraksi palsu... Karena masuk TM 3 itu persiapan Bun tubuh kita jadi wajar aja ko Yg ga wajar kalo udah pecah ketuban dan keluar lendir darah nah baru ga wajar bun