Uk 39week bab terus

Wajar ga sih UK 39week sering bab bund?sehari ada 10kali, saya baru memasuki UK 39week dan 2hari yg lalu sudah diare,bab nya ga keras Bun air semua,maaf jorok yaa. dan kemarin saya muntah2, apa wajar mendekati persalinan seperti itu?!#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

sya awal masuk TM3 juga mulai sering BAB padahal makan dan minum kayak biasa aja, setiap abis makan berat sekitar ½-1 jam langsung mules, katanya sih normal di usia kehamilan yg semakin tua.

sama bun, aku 37 minggu bab muluu parah bawaannya muless

3y ago

saya di Minggu 38w4d bund,skrng 39week, kirain saya gara2 makan pedas, tadinya saya makan rujak langsung tokcer aja bund seharian, trus selang sehari ngga tuh,da ga makan pedes, langsung saya makan pedes lagi tokcer lagi

bantu jawab

mungkin iya bun

p