kehamilan 36 minggu

wajar ga sih bund 36 weeks aku pas habis HB sama suami langsung kontraksi palsu, dan itu berlangsung dri sore tdi sampe malam ini, masih ilang muncul terus, atau tandanya persalinanku udh dekat?#bantujawab #bantusharing #newmom

1 Tanggapan

wajar sih Bun dulu saya begitu tapi kalau saudara saya malah hamil bener bukan kontraksi palsu

3mo ago

iya .. dia 2 kali lahiran begitu .. kalau udah HB buang di dalam terus suka kontraksi