Mual Saat akhir TM 2 dan tetap berpuasa

Wajar ga sih bun, tetep puasa meski setiap buka dan sahur pasti makan sedikit langsung mual. Saya masuk week 27, pada week 24 konsul ke dokter katanya gpp puasa karena di TM 2, asal banyak minum dan makan gizi seiimbang. Diakhir ramadhan ini baru sekali batal puasa karena mual seharian tp ternyata setelag batal puasa dan makan malah tambah mual dan heartburn. Sementara saat puasa full jadi g nafsu makan karena mual dan hearth burn. Kalau nafsu makan sebelum buka malah pgn junk food macem mie, pizza, martabak dll pas buka icip2 langsung mual. Agak kasian bun ke janin, takut tidak dapat asupan yang cukup. Normal gak sih kembali mual2 di week 24-27 seperti saya. Terima kasih bun. ?

1 Tanggapan

Itu asam lambung bunda yg naik, kalo malam makanin aja bun dikit2