Menunggu 4bulanan

Wajar ga sih bun kalo hamil 4bulan masih belum keliatan,banyak yg bilang ga keliatan hamil Suka sedih deh

2 Tanggapan

ngapain sedih bun, yang penting dede bayi sehat.. aku 4 bulan juga perut masih kecil.. nanti usia 6 bulan baru deh mendundung

1y ago

iya bun, bodo amat lh sm omongan org.. aku si skrg mkirkan bs mkn dan tidur aja smpe nangis2, boro2 bun ada wkt utk dngerin dan mkirin prktaan org.. yg pnting usg smua2nya normal

wajar bgt selama berat janin normal