Wajar ga hamil 18mnggu 1hari

Wajar ga sih bun hamil 18mnggu 1harii gatal kemaluan? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kyk aq kmrn, penanganan nya dirumah yaa Rajib di bersihkan, sering ganti CD, gatal itu Krn lembab.. trus Krn ga tahan sm gatal nya sy Konsul ke obgyn langsung di resepkan obat yg di masukkin ke Miss v.. tp setelah itu sdh hilang gatal nya

Wajar Ganti celana dalam sering2 ya krn lembab dsebabkan sering pipis bun Cuci dgn air mengalir sesekali dgn sabun

aku juga gatal dan ada keputihan,pas tanya ke bidan katanya gapapa insyaallah normal itu hormon pas lagi hamil aja

usia kehamilan iya sama cuman saya berakhir diusia kehamilan itu, pamit ya bunda"ya hpl Agustus 🥺

coba mam konsultasi sama dokter pas lagi cekup

coba di periksain bun takutnya ada bakterinya

dari 17m 18m ini gatal bnget Ampek lecet

ada keputihan gak mam.?

1y ago

kalo di sertai keputihan gimana kak?