Tumbuh kembang anak

Wajar ga sih bun Bayi 2 bln 18 hari sama sekali belum bisa miring sendiri? Cuma geraknya sih aktif bgt kaki & tangan + ngoceh #bantusharing

8 Tanggapan

gausah khawatir bun kalo umur segitu belum bisa miring sendiri, karna masih normal. rata2 diusia 4 bulan baru bisa, sering stimulasi aja bun pake tummy time

anakku 2bulan 25hari belum bisa bun, badannya gemoy jadi agak berat gitu kata dokternya. disuruh sering² stimulasi ajaa

anakku juga sudah mau 3 bulan belum bisa miring sendiri , apa karena keberatan badannya ya yang beratnya 6.9 kg?

1y ago

gimana bund sekarang udh bisa miring blm?

sama bun usianya dan emg blm bisa miring sndiri, anehnya pas baru 2 minggu tidurnya suka miring

sama bun bayi saya juga 2bln 18 hari blm bisa miringin badan😁

1y ago

kalo anakku Alhamdulillah udah bisa tengkurap bun, tapi kepala belum bisa stabil tegak, masih suka oleng 😁 blum bisa balik badan ke terlentang jg

sama bayi ku juga bun blm bisa miring sendiri , usia 2bln 20hari

1y ago

sudah aku bantu buat tengkurap bun , sekalian tummy time

wajar bun.. stimulasi terus aja.. ntar lama" juga bisa sendiri

sama Bun bayi saya juga 😅