ASI & SUFOR

Wajar ga si Bun bayi baru seminggu sehari 2-3botol susu 180ml per 3-4 jam sekali Segede gitu ? Saya juga beli sufor pas awal lahiran asi belum sebanyak sekarang, Saya jadi kewalahan mompanya Alhamdulillah asi selalu lancar sampe baju basah udh kyk org mandi asi tiada hari & waktu tanpa mompa wajib mompa kalo ga dipompa baju basah semua😌 #firstmom #firstbaby #bantusharing

ASI & SUFOR
2 Tanggapan

bund bagi tips biar asi lancar dan deras dong . bayi saya udah 6 hari tp asi masih dikit , jd harus delang seling formula .. tips nya apa ya bun biar deras dan bisa full asi ?

1y ago

saya awal lahiran juga ga begitu banyak bund ASI-nya, setiap hari saya makan sayur katuk Bun sama minum asi booster

mksdnya minumnya seharian cuma 3x?

1y ago

engga Bun setiap 3-4 jam sekali