Info bunda"

Wajar ga Bun hamil 17minggu jarang ngerasain tendangan ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya bukan tendangan ya bund tapi lebih ke kedut* an dan kaya gelembung" Gtu rasa nya didlm prut .. wajar aja sih krna tendangan biasa dirasakan diumur 6-9bulan ... smngat bunda .. pantau terus gerakan janin jika 1 hari tdk ada kedutan atau gerak* segeralah USG ke SPOg terdekat

wajar bun, aku dulu belum kerasa banget malah ada tendangan yg katanya kedutan halus itu, tp d usg semuanya normal

1y ago

trmksih bun, soalnya cemass tkut knp²