26 minggu kehamilan

Wajar ga bun di kehamilan 26 minggu bbj 800 gram bun????? Klo bunda2 yg hamil 26 weeks brpa bbj nya ?

12 Tanggapan

Bayiku gede bun. 18w udah 1200 gr lebih. Padahal udah jaga pola makan. Mana ibunya mungil pula

2w ago

18w bukannya 4 bulan bun? Bb nya udah 1kg?

Saya kemaren 25week4day 800'an juga kok. Dokter bilang normal , gak gede gak kecil

Kan ada di App ini bun, di liat cobaa ada kisaran berat janin

Saya kemarin usg 850gr kata dokter kurang. Min 1kg katanya bun

Saya bund, uk 26 minggu bbj 800gr.. Kata dokter normal

klo saya usg 27w 4d 1.211 ons bun. kata dokter sih gede

5y ago

Iya bun kata dokter ku sih 7 bln baru 1 kilo harusx takutx gede di dalam

Di aplikasi ini kan ada pemantaunya bun 🤔

Saya dlu 780gr bun kata dokter masih kurang

sy 25w 5d bbj 808gr bun normal yah ?

Aku dulu 25w4d bbj 856 gr bun