tes lab hematologi

Wajar g sih bun, dr hasil hematologi yg normal hanya trombosit sisanya defisit semua kecuali leukosit yang di atas batas normal. Dengan hasil hematologi kayak gini g akan ngaruh ke janin kan? Posisi skrg sudah 32 w.Suami udh takut dan ngewanti2 macem2.. hasil ini pas w 31 dan blm dibaca sma dokter obgyn nya baru senin bsk saat 2 minggu sekali kontrol akan dibaca oleh dokter. Semoga g kenapa2 y bun.. jujur takut bgt sm kadar feritinnya yg dibawah jauh dr normal

tes lab hematologi
1 Tanggapan

Feritin itu kadar protein pengikat zat besi bun, kalo rendah berarti bunda rentan anemia.. Walaupun hb.nya masih terhitung normal sih kalo 11 untuk bumil, bundanya tetap konsumsi zat besi sama sayuran/makanan yg mengandung zat besi ya bun,..