Saya klw tidur suka telentang apa masalh untuk kandungan klw suka telentang Usia kehamilan 8 bln

Wajar apa ngak ya

39 Tanggapan

kyknya kl sudah hmil tua gak boleh tdur telentang.soalnya mengakibatnya byi meninggal dlm kandungan. sya tau dari youtube dokter SPOG

ditahan punggungnya bu pake bantal2... kakinya jg diselipin bantal... pokoknya ibu harus jd penguasa bantal demi miring ke kiri...

puji tuhan sy jarang tidur terlentang , bahkan bisa dibilang gk prnh.. sy lbih nyaman tdr mirinng ke kiri, bagian kanan juga jarang..

3y ago

Sama bun saya juga, kalau miring kanan perut suka sakit, jadi lebih milih miring ke kiri, kalau telentang g bisa nafas

jgn ya bun .. jgn di biasakan terlentang takutnya bunda mlah sesak nafas mending bunda janggal punggung biar gk terlentang ya

sbnarnya g boleh bunda, tpi terkadang sy jg gitu, trkadang sy tidur terlentang tpi cuma sbntar biar punggung g trlu sakit,,

la kgak pegah kgak sakit bun ?? saya dr hamil 6 blan udah ga bisa tdur trlentang skrang 7 blan klo terlentang mlah sakit

Aku aja uda 8 bln tidur terlentang rasanya engap banget perut kayak ketarik pokoknya gk nyaman klo tidur terlentang

jangan lama2 ya bun, pengalaman temenku sering tidur telentang babynya kelilit tali puser jadi lahiran harus SC

apa ga engap bu tidur telentang? nanti aliran oksigen buat janin juga terhambat lho, lebih aman kalo miring