25week

wajar ngga sih bun UK 35week tpi posisi janin masih sungsang??

8 Tanggapan

sy juga pengalaman bund usia 35 week sungsang.. saran dokter siyh banyak minum dan sering posisi sujud dengan dada menempel di alas jangan kehalangin tangan ya..diajak ngobrol jg.. trus pas 36 week janin nya bergerak di posisi seharusnya.. wah rasanya wow banget saat janinnya berputar..

gpp bun ,kan dde nya masih berenang" d dalem perut , belum gde juga ,, bismillah aja deh bun nanti juga menepati posisi nya yg d haruskan bun ,,

pake sujud/nungging bund dadanya nempel lantai .trus mukax mghdap ksamping. usahakn 10 mnit tiap sholat/dwktu senggang bsa..

Wajar bund. Sebelum 8 bulan janin masih bisa muter² posisinya.

6y ago

👍

wajar Bun, sya jg iya sma dokter nya suruh banyak sujud aja...

6y ago

Melintang sama sungsang beda soalnya bund posisinya.

gpp bun, usia sgtu janin masih bs berubah posisinya

gpp bun masih bisa berubah