2bulan tidurnya muter

Wajar kah bund?? Apa ada bunda baby nya gini juga umur 2bulan?

2bulan tidurnya muter
23 Tanggapan

Wajar bun, babyku dr 1.5 bulan juga sukanya tidur muter, dan gak pernah mau dikasih bantal

Wah tidurna melek, muter2...bakaln aktif anaknya #mitos. Dijaga pinggiran tempt tdrnya ya bund...

5y ago

Hahahaaa... Amin.. Kalo mitosnya positif mah di aminin ah...hehehee... Iya siap bund.. Maklum baru jd ibu..apa apa msh kagok..

Gpp bund. Dlu anak aku pernah gitu .. Malah kebalik posisinya . Kaya yg ada mindahin ..

5y ago

Iya awalnya juga mikir yg aneh2 ,, bayi umur 2 bln ko bisa kebalik gtu posisinya .. Pas bangett posisi kaki nya jadi d bantal .. Nah loh , 😂 sempet parno juga waktu itu ..

Biarin aja bunda yg terpenting dia nyamn. Tpi dilihat ya awas keturup bantal sam selimut

5y ago

Gapapa malu bertanya sesat dijalan kn😊 happy mommi

anak aku juga gitu bun tidurnya miring2 terus pdhal udh d benerin ttp aja muter

Anak aku belum ada 2 bulan juga udan nyilang2 tidurnya bun

Wajar bun, pinter udah bisa muter.. kayanya aktif ya dedenya

5y ago

Pinter bgt itu mah bun..

wajar bun haha ayah bundanya ngalah tidurnya mepet2

pinter itu bund bisa muter muter gitu

5y ago

Alhamdulillah bund..seneng dengernya..

Bayi saya juga pernah