gumoh

wajar kah anak bayi gumoh bun ..anak saya gumoj trus

107 Tanggapan

wajar bun. rajin2 disendawain aja bun habis nyusu.. dan pelekatan pas menyusui juga diperhatikan biar udara nggak masuk..

5y ago

makasih bun informasinya

Disendawakan bun, ma di cek penyebab gumohnya. Kalo anakq dl alergi susu sapi, jd aq mengurangi produk susu sapi keju dan lainya mengurangi gumoh anak.

3y ago

maaf bunda2 kalau jawaban ini saya up lagi, maaf sekali lg bunda Astreeadya boleh sharing bund? soal bayi nya yg dulu gumoh terus krn alergi susu sapi? sampai umur berapa ya bund bayinya masih gumoh krn itu? dan sembuhnya kapan? dan bayi saya kan harus minum gentle care, apakah harus tetus gentle care sampai besar?? krn sudah tidak Asi juga.. mohon dibantu bund..

wajar bun, tp diajari sendawa aja setelah micuuu (mimik) atau minum susu taruh bayi dipundak moms tepuk belakang bayi nnti dia sendawa hehehe

Asal gumoh nya ngga berlebihan sampai terlihat seperti muntah2 insyaAllah wajar bun,coba setelah minum di sendawain dulu bund...

Anak saya umur 2bln juga suka gumoh bun, apa merk sufor pengaruh ya ? Kebetulan anak saya minum ASI sm dibantu sufor krn produksi asi kurang lancar.

bayi sebelum usia 6 bln gumoh itu wajar bund, coba sendawakan setiap setelah menyusui

5y ago

Klo masih gagal gmn ya bun? Suka galau sndiri krn baby ku 45 hari masih selalu gumoh,, dan smpe muntah,, sudah di sendawakan dgn berbagi Gaya masih gagal

Dimiringkan bund kalau gumoh. Bisa juga dengan ditaruh dipundak, debaynya hadap ke belakang terus pundaknya di tepuk².

wajar bgt..semakin besar usia baby semakin berkurang n lama2 ilang..sendawain abs mimik ya moms..tegakkin posisi badan

gpp bun normal..klo abs nyusu biasakan di sendawain bun dgendong nyampir d punggung kita n punggung baby di puk puk