kehamilan 3 blan

wajar gx si bun, di usia kegamilan 3bln blm terasa pergerakan si baby? trs di usia kehamilan brpa blan bisa trasanya bun?

2 Tanggapan

wajar Bun. kalo kehamilan pertama, biasanya Bunda baru sadar gerakan janin di usia kehamilan 18 - 20 minggu. tp kalo udah 24 minggu belum juga ada gerakan, Bunda mesti curiga dan pergi ke dokter kandungan ya. Selengkapnya bisa dibaca di sini https://id.theasianparent.com/gerakan-janin/

6y ago

mksh infonya bun 😘

Saya 22week sudah merasakan pergerakan debaynya bun. Kadang kalo dipegang perutnya suka gerakgerak Debaynya bun😊