malas makan

Wajar gk sih saat hamil jadi malas makan? Setau saya malah orang hamil pengen makan terus, tp saya bawaannya malas makan aplg udh 34w males semuanya gerak males, makan males, tp tetap ngeusahain Yoga hamil karna posisi janin juga gk nentu kadang melintang, kadang sungsang, kadang normal, kira" sampe hari H bisa di posisi normal gk ya? Krna dokter blng sharusnya uk 32w itu posisi kpla janin sdah hrus d bawah

1 Tanggapan

ibu bs tahu posisi bayi berubah segitu sering melalui metode apa memang?

5y ago

Dari tendangan dan meraba perut seperti yg bidan lakukan utk mengetahui posisi janin, sblm usg sya cba raba perut sya terus bagian yg keras itu ada d sisi kanan perut dn pas d usg benar kepala nya ad d sisi kanan yg berarti posisi janin sya melintang