asi

wajar gk sih klo debay nya mnta nen trus??

29 Tanggapan

Wajar Bun Apalagi anak saya kalo malem kudu banget nen ada didepan muka dia jd kalo dia bobo nangis dikit kudu banget di jejelin puting😂😂 jd kalo malem nen gaboleh dimasukin😂😂

Wajar banget, malah itu bagus bun. Perhatiin aja bayinya jngan sampe terlalu bnyak gerak biar gak gumoh, rajin2 di sendawain juga bun.

5y ago

owh jdi pas lgi nen tuh ushain jngn trlalu bnyak gerak.. iya ini jga bund tiap nen ska dsndwain

owh syukur lah klo msh thap wajar,, baby aku bru 3minggu mnta nen trus klo kbnyakn suka dmuntahin lagi..

Wajar kalo kuat nenen nya kuat beda kalo dy cm ngentil.. Itu yg buat repot ga bisa ngapa²in bunda nya..

wajar banget bun, debay ku jg mnta nen trus bun, meskipun puting ku lecet periiii banget kalo d isap

wajar bun. malah bagus kok..😊nnti kl minta makan br g wajar. hehee.. smoga debaynya sehat2 y bun

wajar bun,malah bagus kok. bayi ku jg gtu sebntr2 minta nenen,sampe susah buat ditinggal2😊

Dedeknya umur berapa bun? Biasanya kalo lagi growth spurt memang bayi akan laper terus

5y ago

3 minggu memang lagi fase growth spurt bun.. disusuin terus ajaa hehe

Wajar bund apalgi kalau masih 6 bulan pertama Berikan ASI sesuai kehendak bayi

Wajar, anakku setahun udah umurnya kalau malam minta nen hampir sejam sekali