ibu hamil

Wajar gk sih bund usia kehamilan 6buln tapi air ASI sering kluar gtu

23 Tanggapan

saya udh 34w ga keluar2 padahal udh pijat laktasi setiap hari.. gmn sih rahasianya? aku pengennya ntar abis lahiran lgsg bs kasih asi tanpa dedenya nangis kejer duluan krn asi ga keluar2

Wajar kyknya bun sy dri hamil 5 smpe 7 bulan ini sring kluar bun. Asal slalu d bersiin d lap2 halus aja d putingnya bun biar nnti ga menutupi jalan kluarnya asi pas udah lahiran

sama bun, saya jg udah mulai keluar dikit2 dari menjelang 6 bulan skrg 7 bulan makin sering keluar bahkan baju jd kaya berkerak gitu krn asinya keluar....

wajar dan normal bun . aku juga gitu di usia 24week udahh sering rembes apalgi sekarang 36-37 week lebihh banyak+lebih sering bun

wajar aja bun. aku dah 34w kok blm sama sekali ya. ada rahasianya gak sih Bun? galau akutu takut gak keluar2 stlh lahiran 😞

Saya 5 bln udh mulai keluar malah... Kata KK saya it Krn payudaranya besar... Di saranin jgn di pencet takut bocor ntar

aku dari 4 bulan uda keluar bund. dikit dikit. skrg 5 bln suka ngerembes di baju klo bangun tidur .

Wajar bunda malah ada yg kehamilan 4 bulan sdh mengeluarkan air asi

Wajar bun.. aku dulu malah sampe netes2 kalo lg posisi sujud

Wajar bun. Sering2 d bersihin aja pakai handuk hangat bun