ambil cuti

Wajar gk sih bun kan saya hpl itu tgl 20 september nah saya udah ambil cuti dr sekarang sampai nanti oktober. Saya kerjanya ngajar anak SD. Nah mnrt bunda tdk trlalu kecepetan saya cuti dr skrg?

1 Tanggapan

Ndak kok bun, mau cuti kapanpun ndakpapa, kan bunda sendiri yang tahu kondisi badan bunda.. barangkali d tanggal segini sudah engap, buat ngapain aja ga enak. Sy juga nanti HPL 20okt tp saya cuti dr awal okt. Semangat bun semoga dilancarkan nanti prosesnya. aamiin