hamil 32 wek

Wajar gak sih , iya sebelumnyanya aku gak perna seperti ini , , , kok skrg LG hamil besar ngerasain gatel banget di bagian atas dubur. Kaya ada bentol satu sedikit, tuh, , itu apaan sih iya nama Nya gak ngerti aku Bun , rasanya gatel bngt .. di sebelah bibir dubur tuh , Deket sama belahan mis v ku .sebelumnya aku GK perna , aku juga GK ngerti yg namanya abyen seperti apa ,krna aku GK perna rasanya.... kira² bahaya gak ia ke janinnya ..bun. ☹️

1 Tanggapan

Iya itu nanti jdi kaya ambeien, aku juga bgtu.. tapi kata bidan aman kok normal krna dede ngedorong

5y ago

Kalo aku si diusap" aja bun.. tapi tangannya juga harus bersih