jalan 7 bulan

Wajar gak sih bun hamil jalan 7 bulan tapi kaki belum kelihatan bengkak dan perut belum ada strechmark ?

98 Tanggapan

Bunda ngarepin strechmark sma bengkak.. Kita tukeran aja yuk bun.. Nih aku dilengan, pyudara, betis, paha sma perut penuh dgn strechmark sjak awl khamilan

Saya hamil jalan 8bulan malah bengkak bun . Badan nya tapi 😅. Kalo kaki alhamdulilah nggk ,tp klo scm mulai muncul dan perut malah semakin gatal .

bukankah itu keberuntungan yg harus disyukuri, bun? orang2 mah gak pernah deh kayaknya berharap punya strechmark dan kaki bengkak 😂😂😂

malah bagus lah bun 😌 saya malah ga pengen kaki bengkak karena indikasi ga baik jangan sampe deh... bunda kok malah pengen kan aneh 😰

Sma kayak aku bun. Malah aku senang kalo gtu, tdur aku nyenyak juga alhamdulillah blm ad keluhan yg biasa d alami bunda2 kalo ud 7 bln

Aq ngga strechmark bun.. kloo kaki bengkak darii usia 5 bln juga udh bengkak kloo aq banyak gerak tp kloo udh diem ngga bengkak lg

Lah malah bagus dong Bun, gak semua orang hamil kaki nya akan bengkak. Malah bagus yg gak bengkak dan gak ada Stretchmarknya😂

Alhamdulillah bun itu, gausa dipikirin. Syukur2 ampe lahiran ga ngerasain gejala itu. Saya jg ga ngerasain semuanya, ud 31w.

Ih bnda aneh,,orng mah pda gk mw in mlah ky gt,,aq aj sykr alhmdulilah smwmg a mnta ampn gk ad kaki bngkak sm strechmark

Bersyukur kali bun ga keluar stretchmark.. aku dr hamil sampai melahirkan jg kaki ngga bengkak dan ga ada stretchmark.