Kembung

Wajar gak si bun hamil 4 bulan selalu perut aku kembung kerasa bun. seperti mau mual bun .aku jd takut nie bun.. Uda 3hari ini perut terasa sakit

3 Tanggapan

Iyaa wajar krna usia kandungan 4 bulan sudah masuk tm2 jdi perut smakin membesar.. Untuk mual nya periksa rutin ke bidan ya bun nt di kasih vitamin nya

5y ago

Iya bun .tp aku ada vitamin untuk satu bulan bun diksh dokter pas usg usia kandungan 3 bulan pun vitamin nya blm hbis bun.Nulacta plus bgus gan itu bun

Apa gak ada obat nya ya bun ..

Wajar koq :)