perut kenceng

Wajar ga sih Bun? Hamil 33w perutku sering kenceng udah beberapa hari ini, sebelumnya juga kenceng tapi 3 hari ini sering banget ? Apa minta di pijit ya Bun perutnya biar enakan?

7 Tanggapan

Kalo kenceng terus ampe gak bisa dicubit coba periksa langsung ke bidan tapi kalo kenceng " Biasa itu konpal bun Jgn dipijat atau diurut bun normal kok itu

Mungkin konpal bun, bisa di pehatikan lebih seksama ya bun antara konpal dan asli.

eh wajar itu bun, emang gitu. jangan dipijit perutnha

Kencengnya gmm bund? Krn dedek gerak kah?

Itu kontraksi palsu, normal kok

Jgn dipijit bun,,,

Konsul ke dr buun